Ваше Имя  
Ваша Эл. почта  
Сообщение  
gallery/21211
Блок в css
Просто заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами
в будние дни: с 10:00 до 18:00 по Московском времени
и с 14:00 до 22:00 по Новосибирску

«Majestik Health»
ИП Серебрянская А.В.

630091, Россия,Новосибирск,
Ул. Красный проспект 73, оф. 103

часы работы: Будние дни
Москва 10:00-18:00 
Новосибирск: 14:00-22:00


НАШИ КОНТАКТЫ:

Трансдермальные пластыри   "MajestikHealth":  "Мимические морщины"

Состав: 

Запатентованный комплекс  MH, сухой экстракт водорослей, сок подорожника, сок калонхоэ, сок алоэ, эфирное масло мелиссы, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона, эфирное масло мяты, сахароза, гидроцеллюлоза, сорбит, лимонная кислота.

 

Условия хранения: 

ТОЛЬКО В ЗАЩИТНОМ ПАКЕТИКЕ БЕЗ ДОСТУПА ВОЗДУХА во избежании пересыхания пластырей, при температуре не выше 30 градусов; избегать попадания прямых солнечных лучей.

Срок годности: 6 месяцев с даты производства.
Только для наружного применения.
Проверено дерматологами. Гипоаллергенно.

Трансдермальные пластыри  "Majestik Health" "Мимические морщины", заполняют мимические морщины, насыщают кожу влагой, придают упругость и подтягивают кожу. Первый эффект можно наблюдать уже после первого применения, а уже через неделю использования эффект применения ярко выражен. Рекомендуется клеить на участки мимических морщин или в зоне увядания кожи для придания ей упругости. 

Способ применения:

Отклеить защитный слой, нарезать пластырь на необходимое число кусочков. Смочить пластырь водой, наклеить на кожу, прижать его к коже на 2-3 секунды. 

 

Рекомендации:

Наклеивать на кожу на 20-30 мин, но для более быстрой подтяжки и омоложения кожи лица, рекомендуется клеить их на всю ночь. После использования наклеить пластырь заново на защитный слой для следующего применения. По мере истончения пластыря, или его загрязнения (2-3 дня), выбросить и взять новый, чистый кусочек пластыря.

gallery/пластырь_финли